fbpx
TALAMUS
industries LTD

Механическая обработка

Апрель 22, 2020

Механическая обработка – самое распространенное направление. Обрабатываться могут различные материалы: стали, цветные металлы, пластмассы, композиты. Каждая операция требует специального инструмента. Он подбирается в соответствии с материалом, характером обработки, требуемой точности обработки и конструктивными особенностями:

• точение позволяет обработать тела вращения — цилиндрические, конические, сферические поверхности, спирали, резьбы.

• фрезерование позволяет срезать с заготовки слой материала для получения детали требуемой формы, размера и шероховатости обработанной поверхности. В зависимости от необходимого результата может быть выполнена на универсальных станках или станках с ЧПУ.

• сверление позволяет создать в заготовках глухие и сквозные отверстия.

• растачивание позволяет получить отверстия высокой точности, увеличить диаметр уже существующего отверстия в детали. Может выполняется на вертикальных или горизонтальных станках.

• шлифование позволяет обработать поверхность детали для придания точности и окончательной формы. В том числе и на материалах высокой твердости.

Механообработка представляет собой целый спектр конкретных технологических операций, которые в наше время есть возможность реализовать в одном месте. Команда TALAMUS INDUSTRIES поможет Вам в осуществлении задуманного.

Комплексная механическая обработка материалов

Рубрика

Дата